加入收藏
联系我们
网站管理
 
 新闻首页 >> 拉贝纪念馆 >> 新闻动态

拉贝纪念馆召开2017年年会
作者:
   2017年11月23日,拉贝纪念馆年会在拉贝故居附楼会议室召开。西门子(中国)有限公司罗征峥女士、博西家用电器投资(中国)有限公司盖尔克先生、扬子巴斯夫公司陈小平先生、德国驻上海总领事馆总领事欧珍女士、南京大学校长助理范从来教授等嘉宾出席此次会议。

   会议由南京大学档案馆(拉贝纪念馆)吴玫馆长主持。首先,拉贝纪念馆杨善友主任向各方做拉贝纪念馆年度工作总结及财务审计等情况汇报。各方代表对拉贝纪念馆2016-2017年度各方面的工作给予充分肯定,尤其对拉贝纪念馆去年的修缮工程,包括展板内容的更新、展出形势多样性、庭院的设计规划、建筑本身的修复维护等给予高度评价。同时,与会嘉宾对今后拉贝纪念馆的工作展开热烈的讨论,各基金捐赠方表示将一如继往地支持拉贝纪念馆的工作,并提出了更高的发展目标。


   会议最后,范从来校长助理做会议总结,代表南京大学感谢各方长期对拉贝纪念馆的支持以及所做的贡献,同时也肯定了拉贝纪念馆过去的工作表现,并提出有效建议使拉贝馆下一个十年的工作上一个新的台阶,进入一个新的境界。此次会议取得了圆满成功!




来源:
阅读:481
日期:2017/12/21

 【 推荐 】 【 打印 】 【 字体: 】 
上一篇:“南京大屠杀与日本战争犯罪”国际学术研讨会在南京召开
下一篇:
 >> 相关新闻     
 
 
 
南京大学拉贝与国际安全区纪念馆版权所有DvNews.Net 2.4