加入收藏
联系我们
网站管理
 
 新闻首页 >> 拉贝纪念馆 >> 新闻动态

2011年11月3日,中央电视台10频道《探索发现》栏目组为六集纪录片《津门旧影》取景拍摄
作者:


2011年11月3日,中央电视台10频道《探索发现》栏目《津门旧影》摄制组一行,在江苏省南京市委党史办相关领导的陪同下,来到南京大学拉贝与国际安全区纪念馆,为六集纪录片《津门旧影》取景拍摄。拍摄期间拉贝纪念馆方面给予了大力的支持!






据该片导演李文训介绍:《津门旧影》主要讲述天津小洋楼及其曾经的主人的故事,其中第五集涉及到1937年南京大屠杀期间的两处难民营即南京国际安全区和江南水泥厂难民庇护所的相关内容,该片制作完成后将在中央电视台《探索发现》栏目播出。


来源:
阅读:1699
日期:2011/11/8

 【 推荐 】 【 打印 】 【 字体: 】 
上一篇:中国驻丹麦大使致函吊唁比滕老人去世
下一篇:中国外交部谴责日本名古屋市长否认南京大屠杀
 >> 相关新闻     
 
 
 
南京大学拉贝与国际安全区纪念馆版权所有DvNews.Net 2.4